Отель Landhotel Kielhuberhof в Рамзау-ам Дахштайн, Австрия

Местоположение: Австрия - Рамзау-ам Дахштайн
Страна: Австрия
Landhotel Kielhuberhof
Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof Landhotel Kielhuberhof

Отель Landhotel Kielhuberhof расположен в 1000 метрах над уровнем моря у подножья Даштайн. Этот отель имеет прекрасное расположение место в живописном Рамзау, окруженном лугами и полями.

Отель является идеальной отправной точкой для пешего туризма, поездок на горном велосипеде, катанию на горных и беговых лыжах. Широкий спектр спортивных мероприятий и различные варианты для отдыха способствуют разнообразному и приятному времяпрепровождению.

Спа-центр оснащен 2-этажной панорамной сауной с бревенчатой открытой сауной, био сауной, травяной паровой баней, инфракрасной кабиной, комнатой отдыха с видом на горы и массажным кабинетом.

В отеле имеется зал для отдыха с настольным теннисом, настольным футболом, бильярдом, естественным прудом для плавания (400 м²) с зоной для загорания, а также 2 освещаемых теннисных корта и площадки для игры в футбол, волейбол и бадминтон.

С солнечной террасы Вы сможете насладиться прекрасными видами природного ландшафта региона Даштайн-Тауэрн.

В ресторане подают вкусные блюда, приготовленные из продуктов с местных ферм и домашнюю выпечку. Летом на террасе один раз в неделю устраивают вечера с барбекю.

В уютном зале имеется бар, уголок для чтения, а также открытый камин.

Кроме того, в отеле Landhotel Kielhuberhof имеется запираемое помещение для хранения велосипедов, лыжного снаряжения, стиральные машины, работающие по монетам и Интернет-терминал.

Подробная информация об отеле

Сервис

Интернет
Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
На свежем воздухе
Открытый плавательный бассейн; Барбекю; Терраса; Сад
Общие
Отопление; Сейф; Лифт; Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями; Номера для некурящих
Персонал говорит
на английском; на немецком
Лыжи
Лыжная школа; Место для хранения лыж
Питание и напитки
Бар; Ресторан
Сервисы
Камера хранения багажа; Ускоренная регистрация заезда/отъезда; Конференц-зал/банкетный зал
Домашние животные
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.
Парковка
Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Условия проживания

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Размещение детей в отеле невозможно. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Отъезд
00 - 00
Заезд
00 - 00
Отмена/ предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Типы оплаты, которые принимает объект размещения
Наведите мышку на изображения карт для более подробной информации.
Домашние животные
Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

Похожие отели

Предложения в Country House Schiestl.5, Фульпмес (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Фульпмес
Мы работаем над переводом этого описания на ваш язык. Приносим извинения за неудобства.

Предложения в Apart - Petra, Гальтюр (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Гальтюр
Комплекс апартаментов Apart Petra расположен совсем рядом с остановкой бесплатного лыжного автобуса, в 15 минутах ходьбы от центра Гальтюра, в 2,5 км от горнолыжного курорта Гальтюр и в 8 км от крупного горнолыжного региона Ишгль. К услугам гостей апартаменты с полностью оборудованной кухней и балконом с видом на сад. В распоряжении гостей помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок и сад с принадлежностями для барбекю и детской игровой площадкой. По утрам организуется доставка све... подробнее о Предложения в Apart - Petra, Гальтюр (Австрия)

Предложения в Almglück, Бад-Миттерндорф (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Бад-Миттерндорф
Мы работаем над переводом этого описания на ваш язык. Приносим извинения за неудобства.

Предложения в Alpenhotel Zum See - Garni, Лойташ (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Лойташ
Отель Alpenhotel Zum See расположен в центре района Вайдах в долине Лойташ, в 5 км от тирольской коммуны Зеефельд. Рядом находятся трассы для беговых лыж. К услугам гостей небольшой спа-салон, 2 дорожки для боулинга и бесплатный WiFi в зонах общественного пользования. До лыжных трасс – 500 метров. Номера с типичной альпийской атмосферой обставлены деревянной мебелью. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Большинство номеров располагает балконом. За дополнительную плату гости отеля A... подробнее о Предложения в Alpenhotel Zum See - Garni, Лойташ (Австрия)

Предложения в Urgestein Ferien, Штанс (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Штанс
Хороший вариант для пар. Они оценили соотношение цены и качества на 10. Комплекс Urgestein Ferien расположен в коммуне Штанс, в долине реки Инн. Поездка до автомагистрали A12 займет не более 5 минут. Гости комплекса Urgestein Ferien могут остановиться в коттеджах или апартаментах. В числе удобств — спа-салон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в главном здании, построенном в XV веке, рядом с ним расположены дома для отпуска, открывшиеся для приема гостей в 2016 году, а между ними — большо... подробнее о Предложения в Urgestein Ferien, Штанс (Австрия)