Отель Hotel Tautermann в Инсбрук, Австрия

Местоположение: Австрия - Инсбрук
Страна: Австрия
Hotel Tautermann
Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann Hotel Tautermann

Хит продаж в Инсбруке! Этот семейный отель с прекрасным видом на окружающие горы расположен на тихой улочке Инсбрука, в нескольких минутах ходьбы от центра города. Неподалеку обустроена общественная парковка, а на территории отеля имеется ограниченное количество парковочных мест (предоставляются в зависимости от наличия возможности, без резервирования).

Гости комфортабельных номеров оценят уютную атмосферу отеля Tautermann. В окрестностях можно заняться лыжным спортом, отправиться на прогулку по живописной местности и осмотреть достопримечательности. По запросу предоставляются специальные номера для некурящих и семейные номера.

Отель с доступом в Интернет на всей территории отлично подходит для деловых путешественников. Конгресс-центр Kongresshaus находится в нескольких минутах ходьбы.

В тихой обстановке отеля Tautermann гостям обеспечен спокойный отдых.

Подробная информация об отеле

Сервис

Интернет
Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Спорт и Отдых
Катание на лыжах
Персонал говорит
на итальянском; на французском; на испанском; на английском; на немецком
Общие
Гипоаллергенный номер; Отопление; Семейные номера; Номера для некурящих; Доставка прессы
Лыжи
Место для хранения лыж
Парковка
Общественная парковка поблизости (предварительный заказ невозможен) Данная услуга может быть платной.; Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ невозможен) .
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.
Сервисы
Факс/ксерокопирование; Чистка обуви; Обмен валюты; Ускоренная регистрация заезда/отъезда; Прачечная

Условия проживания

Отмена/ предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Карты, которые принимает объект размещения
Наведите мышку на изображения карт для более подробной информации.
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.
Отъезд
До 00
Заезд
00 - 00
Группы
При бронировании для более чем 10 человек может применяться отличный от стандартного порядок оформления заказа, а также взиматься дополнительная плата .
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Разрешается проживание детей любого возраста. Бесплатно! При размещении одного ребёнка в возрасте от 0 до 3 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . Бесплатно! При размещении одного ребёнка в возрасте от 0 до 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно . При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается EUR 22 с человека за ночь. Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
Расположение: Австрия - Инсбрук

Похожие отели

Предложения в Country House Schiestl.5, Фульпмес (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Фульпмес
Мы работаем над переводом этого описания на ваш язык. Приносим извинения за неудобства.

Предложения в Apart - Petra, Гальтюр (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Гальтюр
Комплекс апартаментов Apart Petra расположен совсем рядом с остановкой бесплатного лыжного автобуса, в 15 минутах ходьбы от центра Гальтюра, в 2,5 км от горнолыжного курорта Гальтюр и в 8 км от крупного горнолыжного региона Ишгль. К услугам гостей апартаменты с полностью оборудованной кухней и балконом с видом на сад. В распоряжении гостей помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок и сад с принадлежностями для барбекю и детской игровой площадкой. По утрам организуется доставка све... подробнее о Предложения в Apart - Petra, Гальтюр (Австрия)

Предложения в Almglück, Бад-Миттерндорф (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Бад-Миттерндорф
Мы работаем над переводом этого описания на ваш язык. Приносим извинения за неудобства.

Предложения в Alpenhotel Zum See - Garni, Лойташ (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Лойташ
Отель Alpenhotel Zum See расположен в центре района Вайдах в долине Лойташ, в 5 км от тирольской коммуны Зеефельд. Рядом находятся трассы для беговых лыж. К услугам гостей небольшой спа-салон, 2 дорожки для боулинга и бесплатный WiFi в зонах общественного пользования. До лыжных трасс – 500 метров. Номера с типичной альпийской атмосферой обставлены деревянной мебелью. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Большинство номеров располагает балконом. За дополнительную плату гости отеля A... подробнее о Предложения в Alpenhotel Zum See - Garni, Лойташ (Австрия)

Предложения в Urgestein Ferien, Штанс (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Штанс
Хороший вариант для пар. Они оценили соотношение цены и качества на 10. Комплекс Urgestein Ferien расположен в коммуне Штанс, в долине реки Инн. Поездка до автомагистрали A12 займет не более 5 минут. Гости комплекса Urgestein Ferien могут остановиться в коттеджах или апартаментах. В числе удобств — спа-салон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в главном здании, построенном в XV веке, рядом с ним расположены дома для отпуска, открывшиеся для приема гостей в 2016 году, а между ними — большо... подробнее о Предложения в Urgestein Ferien, Штанс (Австрия)