Отель Appartementhaus Gastein в Бад Хофгаштайн, Австрия

Местоположение: Австрия - Бад Хофгаштайн
Страна: Австрия
Appartementhaus Gastein
Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein Appartementhaus Gastein

Апарт-отель Gastein расположен в центре коммуны Бад-Хофгастайн в окружении большого сада. В распоряжении гостей апартаменты с балконом, кабельным телевидением и гостиной зоной. Расстояние до термального спа-центра Alpentherme и конгресс-центра составляет 100 метров.

В числе удобств апартаментов — мини-кухня с принадлежностями для чая/кофе, посудомоечной машиной и холодильником. На территории апарт-отеля оборудовано помещение для хранения лыж и велосипедов. Рядом со зданием работает пункт проката велосипедов и лыжного снаряжения.

Гости могут заказать расслабляющий массаж и различные терапевтические и лечебные процедуры. Апарт-отель находится в 100 метрах от теннисных кортов и в 10 минутах езды от поля для гольфа Gastein. Поездка до места занятий конным спортом занимает 3 минуты.

В зимнее время в нескольких минутах ходьбы от апарт-отеля Gastein проложены трассы для беговых лыж. В 300 метрах проходит канатная дорога Шлоссальмбан, по которой можно доехать до главного лыжного курорта в долине Гастайн. Прямо напротив здания апарт-отеля Gastein останавливается бесплатный лыжный автобус.

На территории предоставляется бесплатная частная парковка. В течение зимнего сезона с 1 декабря в стоимость проживания включено посещение спа-центра Alpentherme.

Подробная информация об отеле

Сервис

Транспорт
Трансфер от/до аэропорта (платный); Трансфер (за дополнительную плату); Прокат автомобилей; Прокат велосипедов
Домашние животные
Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
Парковка
Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
Разное
Курение на всей территории запрещено; Гипоаллергенный номер; Отопление; Лифт; Семейные номера; Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями; Номера для некурящих
Бассейн и оздоровительные услуги
Массаж
Стойка регистрации
Банкомат на территории отеля; Экскурсионное бюро; Сейф
Персонал говорит
на итальянском; на английском; на немецком
Спорт и Отдых
Продажа горнолыжного абонемента; Прокат лыжного снаряжения; Лыжная школа; Место для хранения лыж; Мини-гольф; Верховая езда; Велоспорт; Пешие прогулки; Катание на лыжах; Поле для гольфа (в пределах 3 км); Теннисный корт
На свежем воздухе
Сад
Услуги бизнес-центра
Факс/ксерокопирование
Интернет
Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Условия проживания

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении до двух детей младше 12 лет на имеющихся кроватях взимается EUR 14 за ночь. Дополнительные кровати в номере не предоставляются. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
Заезд
Расположение: Австрия - Бад Хофгаштайн

Похожие отели

Предложения в Country House Schiestl.5, Фульпмес (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Фульпмес
Мы работаем над переводом этого описания на ваш язык. Приносим извинения за неудобства.

Предложения в Apart - Petra, Гальтюр (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Гальтюр
Комплекс апартаментов Apart Petra расположен совсем рядом с остановкой бесплатного лыжного автобуса, в 15 минутах ходьбы от центра Гальтюра, в 2,5 км от горнолыжного курорта Гальтюр и в 8 км от крупного горнолыжного региона Ишгль. К услугам гостей апартаменты с полностью оборудованной кухней и балконом с видом на сад. В распоряжении гостей помещение для хранения лыж с сушилкой для лыжных ботинок и сад с принадлежностями для барбекю и детской игровой площадкой. По утрам организуется доставка све... подробнее о Предложения в Apart - Petra, Гальтюр (Австрия)

Предложения в Almglück, Бад-Миттерндорф (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Бад-Миттерндорф
Мы работаем над переводом этого описания на ваш язык. Приносим извинения за неудобства.

Предложения в Alpenhotel Zum See - Garni, Лойташ (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Лойташ
Отель Alpenhotel Zum See расположен в центре района Вайдах в долине Лойташ, в 5 км от тирольской коммуны Зеефельд. Рядом находятся трассы для беговых лыж. К услугам гостей небольшой спа-салон, 2 дорожки для боулинга и бесплатный WiFi в зонах общественного пользования. До лыжных трасс – 500 метров. Номера с типичной альпийской атмосферой обставлены деревянной мебелью. В распоряжении гостей собственная ванная комната. Большинство номеров располагает балконом. За дополнительную плату гости отеля A... подробнее о Предложения в Alpenhotel Zum See - Garni, Лойташ (Австрия)

Предложения в Urgestein Ferien, Штанс (Австрия)

Страна: Австрия
Расположение: Австрия - Штанс
Хороший вариант для пар. Они оценили соотношение цены и качества на 10. Комплекс Urgestein Ferien расположен в коммуне Штанс, в долине реки Инн. Поездка до автомагистрали A12 займет не более 5 минут. Гости комплекса Urgestein Ferien могут остановиться в коттеджах или апартаментах. В числе удобств — спа-салон и бесплатный Wi-Fi. Апартаменты находятся в главном здании, построенном в XV веке, рядом с ним расположены дома для отпуска, открывшиеся для приема гостей в 2016 году, а между ними — большо... подробнее о Предложения в Urgestein Ferien, Штанс (Австрия)